система онлайн-бронирования

Дорогие Гости! Рады сообщить Вам,что мы открыли кафе. Изысканная европейская и итальянская кухня (завтраки,обеды). Настоящая итальянская пицца и паста у нас в Самаре.

12.03.2017
Дорогие Гости! Рады сообщить Вам,что мы открыли кафе. Изысканная европейская и итальянская кухня (завтраки,обеды). Настоящая итальянская пицца и паста у нас в Самаре.Дорогие Гости! Рады сообщить Вам,что мы открыли кафе. Изысканная европейская и итальянская кухня (завтраки,обеды). Настоящая итальянская пицца и паста у нас в Самаре.Дорогие Гости! Рады сообщить Вам,что мы открыли кафе. Изысканная европейская и итальянская кухня (завтраки,обеды). Настоящая итальянская пицца и паста у нас в Самаре.Дорогие Гости! Рады сообщить Вам,что мы открыли кафе. Изысканная европейская и итальянская кухня (завтраки,обеды). Настоящая итальянская пицца и паста у нас в Самаре.Дорогие Гости! Рады сообщить Вам,что мы открыли кафе. Изысканная европейская и итальянская кухня (завтраки,обеды). Настоящая итальянская пицца и паста у нас в Самаре.Дорогие Гости! Рады сообщить Вам,что мы открыли кафе. Изысканная европейская и итальянская кухня (завтраки,обеды). Настоящая итальянская пицца и паста у нас в Самаре.Дорогие Гости! Рады сообщить Вам,что мы открыли кафе. Изысканная европейская и итальянская кухня (завтраки,обеды). Настоящая итальянская пицца и паста у нас в Самаре.Дорогие Гости! Рады сообщить Вам,что мы открыли кафе. Изысканная европейская и итальянская кухня (завтраки,обеды). Настоящая итальянская пицца и паста у нас в Самаре.Дорогие Гости! Рады сообщить Вам,что мы открыли кафе. Изысканная европейская и итальянская кухня (завтраки,обеды). Настоящая итальянская пицца и паста у нас в Самаре.Дорогие Гости! Рады сообщить Вам,что мы открыли кафе. Изысканная европейская и итальянская кухня (завтраки,обеды). Настоящая итальянская пицца и паста у нас в Самаре.Дорогие Гости! Рады сообщить Вам,что мы открыли кафе. Изысканная европейская и итальянская кухня (завтраки,обеды). Настоящая итальянская пицца и паста у нас в Самаре.

Мы понимаем, что для посетителей нашего отеля важен не только отдых, но и вкусная еда. Хорошее блюдо способно сделать запоминающимся даже обыкновенный день, а в путешествии еда превращается в настоящий ритуал, наполняющий жизнь новыми ощущениями.

Спешим сообщить, что в Самаре наконец-то появилось место, где можно не просто вкусно поесть, а неспешно насладиться каждым кусочком! В залах нашего гостеприимного заведения вас ждет уютная и дружелюбная атмосфера. В меню представлены изысканные блюда европейской, итальянской и русской кухни.

У нас можно заказать один из шести вариантов готовых завтраков - любой из них стоит всего 300 рублей. А можно собрать свое собственное утреннее меню и повар воплотит ваше желание в жизнь.

Тончайшие блинчики, воздушные сырники из деревенского творога, классический омлет или мюсли для тех, кто следит за калориями – любое из этих блюд станет основой для вашего завтрака. На обед предлагаем попробовать нежнейший стейк из королевской семги, судак с джемом или говядину по-строгановски. А любители настоящей итальянской кухни придут в восторг от пасты и пиццы, приготовленных по традиционным рецептам этой солнечной страны.

Заходите в наше кафе, и вы забудете о времени и реальности. Хороший завтрак – это хорошее начало дня. В свою очередь, хороший день – веское основание для удавшейся жизни!